Фарш из сушеных грибов

Фарш из сушеных грибов

  • 50 гр. сушеных грибов
  • 3 ст.л. сливочного (растительного) масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ч.л. муки
  • перец
  • соль по вкусу
  • Сушеные грибы тщательно промыть, а затем отварить до мягкости.
  • Готовые грибы второй раз промыть холодной водой и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом.
  • Измельченные грибы слегка поджарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным луком, а также мукой, посолить и поперчить.
  • Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавить стакан отваренного риса.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх