Фарш из говядины

Фарш из говядины

  • 500 гр. мякоти говядины
  • 2 ст.л. масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ч.л. муки
  • ½ ст. воды
  • соль
  • перец по вкусу
  • Мясо промыть, разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку вместе с луком и поджарить на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды.
  • После жарки мясо еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, посыпать мукой и хорошо вымешать.
  • Второй способ.
  • Приготовленное сырое мясо порезать на кусочки, обжарить в жире и потушить до готовности, добавив немного воды.
  • Тушеное мясо и поджаренный лук пропустить через мясорубку и развести бульоном, полученным при тушении мяса, посолить, поперчить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх