Фарш из говядины
Фарш из говядины
- 500 гр. мякоти говядины
- 2 ст.л. масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 ч.л. муки
- ½ ст. воды
- соль
- перец по вкусу
- Мясо промыть, разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку вместе с луком и поджарить на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды.
- После жарки мясо еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, посыпать мукой и хорошо вымешать.
- Второй способ.
- Приготовленное сырое мясо порезать на кусочки, обжарить в жире и потушить до готовности, добавив немного воды.
- Тушеное мясо и поджаренный лук пропустить через мясорубку и развести бульоном, полученным при тушении мяса, посолить, поперчить.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |