Варенье земляничное с ревенем по-французски

Варенье земляничное с ревенем по-французски

  • 750 гр. земляники
  • 750 гр. ревеня
  • 1,5-2 кг сахара
  • ½ ст. воды
  • кусочек имбиря
  • Черешки листьев ревеня вымыть, очистить от кожицы и нарезать кусочками длиной около 1 см.
  • Крупные ягоды земляники разрезать на четвертинки, средние - на половинки.
  • Землянику и ревень переложить в варочный тазик, добавить воду, довести до кипения
    и слегка уварить.
  • Сахар добавлять порциями (для аромата добавить имбирь).
  • Варить способом многократной варки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх