Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

  • сладкий перец
  • Фарш:
  • 2 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • ½ кг капусты
  • перец горошком
  • Заливка:
  • томатный сок
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. уксуса
  • Овощи мелко порезать, отдельно обжарить, посолить, поперчить.
  • В эмалированной кастрюле, поставленной наклонно, оставить на ночь, чтобы стек излишек масла.
  • Перец очистить, бланшировать 1 минуту в подсоленном кипятке, остудить, нафаршировать овощной смесью.
  • На дно банки положить перец горошком, начиненные перцы и залить томатным соком с солью и уксусом.
  • Стерилизовать 15 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх