Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами
- сладкий перец
- Фарш:
- 2 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- ½ кг капусты
- перец горошком
- Заливка:
- томатный сок
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. уксуса
- Овощи мелко порезать, отдельно обжарить, посолить, поперчить.
- В эмалированной кастрюле, поставленной наклонно, оставить на ночь, чтобы стек излишек масла.
- Перец очистить, бланшировать 1 минуту в подсоленном кипятке, остудить, нафаршировать овощной смесью.
- На дно банки положить перец горошком, начиненные перцы и залить томатным соком с солью и уксусом.
- Стерилизовать 15 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |