Мармелад томатно-яблочный

Мармелад томатно-яблочный

  • 1 кг томатов
  • 1 кг яблок
  • 1 кг сахара
  • 1 лимон
  • 6-8 бутонов гвоздики
  • Вымытые томаты нарезать дольками.
  • Лимоны очистить от кожицы и удалить семена.
  • У яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать дольками.
  • Томаты с лимонами прокрутить через мясорубку, полученную массу поставить на слабый огонь, добавить яблоки и измельченную в порошок гвоздику, варить 15 минут, добавить сахар и варить до готовности.
  • Свежий лимон можно заменить небольшим количеством уксуса и лимонной корочкой.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх