Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

  • 1,5-2 кг кабачков
  • 5 шт. сладкого перца
  • 10 шт. томатов
  • 10 шт. репчатого лука
  • черный молотый перец
  • 1 ч.л. уксусной эссенции
  • 500 мл кетчупа
  • 500 мл воды
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1,5 ст.л. соли
  • 0,5 литра кетчупа (Балтимор острый) смешать с 0,5 литра воды, стаканом сахара, 1 ½ ст.л. соли, стаканом растительного масла, вскипятить.
  • Кабачки очистить, порезать небольшими кубиками, всыпать в соус.
  • Кипятить 20 минут.
  • Затем мелко порезать оставшиеся овощи и класть их поочередно: перец, томаты, лук.
  • Каждый овощ кипятить 10 минут.
  • Поперчить, добавить чайную ложку уксусной эссенции.
  • Разлить по банкам и закатать.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх