Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
- 1,5-2 кг кабачков
- 5 шт. сладкого перца
- 10 шт. томатов
- 10 шт. репчатого лука
- черный молотый перец
- 1 ч.л. уксусной эссенции
- 500 мл кетчупа
- 500 мл воды
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 1,5 ст.л. соли
- 0,5 литра кетчупа (Балтимор острый) смешать с 0,5 литра воды, стаканом сахара, 1 ½ ст.л. соли, стаканом растительного масла, вскипятить.
- Кабачки очистить, порезать небольшими кубиками, всыпать в соус.
- Кипятить 20 минут.
- Затем мелко порезать оставшиеся овощи и класть их поочередно: перец, томаты, лук.
- Каждый овощ кипятить 10 минут.
- Поперчить, добавить чайную ложку уксусной эссенции.
- Разлить по банкам и закатать.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |