Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

  • 10 шт. яблок
  • 150 гр. изюма
  • 200 гр. сметаны
  • 250 гр. творога
  • 80 гр. сахара
  • 60 гр. масла
  • 10 гр. манной крупы
  • 10 гр. сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, изюмом, яйцом, растопленным сливочным маслом.
  • С яблок срезать верхушку, извлечь середину, не повреждая краев, заполнить яблоки массой и запечь.
  • Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх