Творожный пудинг с абрикосовым вареньем

Творожный пудинг с абрикосовым вареньем

  • 500 гр. творога
  • 4 желтка
  • 200 гр. меда
  • 100 гр. сметаны
  • 8 гр. желтка
  • 4 ст.л. абрикосового варенья
  • Желтки взбить с медом до побеления, непрерывно мешая, добавить к ним творог, перед этим взбитый со сметаной и ванилином.
  • Положить растворенный в воде желатин.
  • Полученный крем выложить в сосуд или формочки, намоченные холодной водой, и поставить в холодильник, чтобы загустел.
  • Перед подачей пудинг обернуть в десертную тарелку и полить разбавленным вареньем.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх