Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Чернослив, фаршированный творогом и орехами
- 300 гр. чернослива
- 300 гр. творога
- 250 гр. сметаны
- 100 гр. орехов
- 40 гр. сахара
- 25 гр. манной крупы
- 25 гр. масла
- 2 желтка
- Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.
- Творог протереть сквозь сито, смешать с манной крупой, желтком, сахаром, очищенными мелко нарубленными поджаренными грецкими орехами.
- Полученной смесью нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом, подлить немного воды и запечь в духовке.
- Полить сметаной и подать к столу.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |