Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

  • 300 гр. чернослива
  • 300 гр. творога
  • 250 гр. сметаны
  • 100 гр. орехов
  • 40 гр. сахара
  • 25 гр. манной крупы
  • 25 гр. масла
  • 2 желтка
  • Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.
  • Творог протереть сквозь сито, смешать с манной крупой, желтком, сахаром, очищенными мелко нарубленными поджаренными грецкими орехами.
  • Полученной смесью нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом, подлить немного воды и запечь в духовке.
  • Полить сметаной и подать к столу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх