Ананас, фаршированный творогом с безе

Ананас, фаршированный творогом с безе

  • 1 ананас
  • 150 гр. творога
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. рома
  • Безе:
  • 2-3 белка
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • Ананас разрезать вдоль, вместе с плодоножкой, на 2 части.
  • Вынуть мякоть, нарезать кусочками и смешать с жирным творогом и сахаром.
  • Начинить ананас, полить его ромом (1 ст.л. на 0,5 ананаса).
  • Сверху на ананас положить безе.
  • Выпекать в горячей духовке 5-7 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх