"Червонцы"

"Червонцы"

  • 3 молодых кабачка
  • 2 небольшие головки репчатого лука
  • 5-6 шт. томатов среднего размера
  • 2 шт. моркови
  • растительное масло
  • петрушка
  • укроп
  • Кабачки порезать тонкими кружочками, обжарить до золотистой корочки.
  • Выложить на блюдо переслаивая слой кабачков овощной заправкой и рубленой зеленью.
  • На последний слой кабачков положить заправку и сверху посыпать зеленью.
  • Для овощной заправки лук спассеровать до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанную соломкой морковь и минут через пять выложить туда же порезанные томаты.
  • Тушить всё пятнадцать минут, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Дать постоять кабачкам около 1 часа и подавать к столу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх