Тосты со свининой и баклажанами

Тосты со свининой и баклажанами

  • 0,5 кг свинины (для отбивных)
  • 2 шт. баклажанов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 100 гр. сметаны
  • белый хлеб
  • Поджарьте тосты из хлеба и выложите их в блюдо, затем поджарьте отбивные, выложите их на тосты (каждый кусочек отдельно на тост, тостов должно быть по количеству отбивных).
  • Баклажаны порезать кусочками, обжарить и тоже выложить на тост, сверху мяса.
  • Приготовьте соус: обжарьте на сливочном масле грибы, добавьте сметану и 1 ч.л. муки, дайте загустеть и полейте соусом тосты, сверху, по желанию, посыпьте сыром.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх