Тосты со свининой и баклажанами
Тосты со свининой и баклажанами
- 0,5 кг свинины (для отбивных)
- 2 шт. баклажанов
- 300 гр. шампиньонов
- 100 гр. сметаны
- белый хлеб
- Поджарьте тосты из хлеба и выложите их в блюдо, затем поджарьте отбивные, выложите их на тосты (каждый кусочек отдельно на тост, тостов должно быть по количеству отбивных).
- Баклажаны порезать кусочками, обжарить и тоже выложить на тост, сверху мяса.
- Приготовьте соус: обжарьте на сливочном масле грибы, добавьте сметану и 1 ч.л. муки, дайте загустеть и полейте соусом тосты, сверху, по желанию, посыпьте сыром.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |