Теплые бутерброды по-болгарски

Теплые бутерброды по-болгарски

Для теплых бутербродов по-болгарски нужно:
4 кусочка черствого хлеба
1 ломтик копченого сала
½ луковицы
2-3 ст.л. вареного мяса
½ ч.л. томатного пюре
сладкий перец

Копченое сало, лук и перец мелко порезать, поджарить на слабом огне, добавить мясной фарш и жарить еще 5-6 минут, затем заправить томатным пюре, разведенным в чашке воды.
Смесь тушить еще 10 минут, после чего выложить на тарелку небольшой шумовкой или специальной ложкой (с дырочками).
В оставшемся соусе размочить кусочки хлеба, распределить на них начинку и сразу же подавать на стол.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх