Теплые бутерброды по-болгарски
Теплые бутерброды по-болгарски
Для теплых бутербродов по-болгарски нужно: 4 кусочка черствого хлеба 1 ломтик копченого сала ½ луковицы 2-3 ст.л. вареного мяса ½ ч.л. томатного пюре сладкий перецКопченое сало, лук и перец мелко порезать, поджарить на слабом огне, добавить мясной фарш и жарить еще 5-6 минут, затем заправить томатным пюре, разведенным в чашке воды. Смесь тушить еще 10 минут, после чего выложить на тарелку небольшой шумовкой или специальной ложкой (с дырочками). В оставшемся соусе размочить кусочки хлеба, распределить на них начинку и сразу же подавать на стол.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |