Гренки с грибным паштетом (2)

Гренки с грибным паштетом (2)

300 гр. булки
50 гр. сушеных грибов
1 ст.л. масла
1 луковица
1 желток
1 ст.л. сметаны
соль
молотый перец
½ ст.л. сухарей

Булку без корки нарезать продолговатыми (3-4 см) четырехугольными ломтиками.
Сваренные грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на масле лук, перец, немного белых сухарей, сметану, желток и соль.
Все перемешать, ломтики булки намазать массой толщ. 1 см, сверху смазать взбитым яйцом и жарить на толсто смазанном маслом противне в духовке до зарумянивания гренок.
Гренки с паштетом подать в отдельной посуде.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх