Сыр домашний

Сыр домашний

  • 1 кг творога
  • 1 л молока
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ч.л. соли
  • Возьмите творог и молоко, перемешайте, поставьте на небольшой огонь.
  • Когда появится сыворотка, откиньте на дуршлаг минут на 40.
  • Затем возьмите яйца, сливочное масло, соду, соль, перемешайте и добавьте к полученной массе.
  • Еще раз размешайте, поставьте на маленький огонь и, помешивая, варите до загустения около 40 минут.
  • Затем все перелейте в глубокую тарелку или кастрюлю и, когда остынет, поставьте в холодильник.
  • Получившийся сыр по вкусу напоминает плавленый.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх