Сыр домашний
Сыр домашний
- 1 кг творога
- 1 л молока
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ч.л. соли
- Возьмите творог и молоко, перемешайте, поставьте на небольшой огонь.
- Когда появится сыворотка, откиньте на дуршлаг минут на 40.
- Затем возьмите яйца, сливочное масло, соду, соль, перемешайте и добавьте к полученной массе.
- Еще раз размешайте, поставьте на маленький огонь и, помешивая, варите до загустения около 40 минут.
- Затем все перелейте в глубокую тарелку или кастрюлю и, когда остынет, поставьте в холодильник.
- Получившийся сыр по вкусу напоминает плавленый.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |