Рулет из утки

Рулет из утки

  • 1,1 кг утки
  • 350 гр. свинины
  • 60 гр. чеснока
  • специи по вкусу
  • 400 гр. овощного гарнира (готового)
  • 200 гр. шпика
  • 20 гр. соуса-хрена
  • У утки вдоль спины делают разрез и удаляют кости каркаса и часть мякоти.
  • В подготовленную кожу утки укладывают отбитые куски свинины, мякоть утки и шпик, посыпают рубленым чесноком и специями, заворачивают, придавая форму рулета, перевязывают шпагатом, обжаривают в духовке до готовности.
  • Обжаренную утку охлаждают под прессом.
  • Нарезают на порции по 2-3 куска и подают с гарниром.
  • Соус-хрен со сметаной подают отдельно.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх