Рулет из утки
Рулет из утки
- 1,1 кг утки
- 350 гр. свинины
- 60 гр. чеснока
- специи по вкусу
- 400 гр. овощного гарнира (готового)
- 200 гр. шпика
- 20 гр. соуса-хрена
- У утки вдоль спины делают разрез и удаляют кости каркаса и часть мякоти.
- В подготовленную кожу утки укладывают отбитые куски свинины, мякоть утки и шпик, посыпают рубленым чесноком и специями, заворачивают, придавая форму рулета, перевязывают шпагатом, обжаривают в духовке до готовности.
- Обжаренную утку охлаждают под прессом.
- Нарезают на порции по 2-3 куска и подают с гарниром.
- Соус-хрен со сметаной подают отдельно.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |