Пивные окорочка

Пивные окорочка

  • 4 куриных окорочка
  • 2 белка
  • соль
  • перец
  • 2 желтка
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. пива
  • Соус:
  • 250 гр. майонеза
  • яйцо
  • зелень
  • 1 ч.л. горчицы
  • Вначале приготовьте пивное тесто. Для этого надо отдельно взбить белки со щепоткой соли, потом перемешать с пивом, желтками, солью и мукой.
  • Окорочка порубите на куски, окуните в тесто и обжарьте во фритюре.
  • Уложите готовую курятину на блюдо и подайте к нему соус: майонез смешайте с горчицей, измельчённым варёным яйцом и зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх