Окорочка с грибами
Окорочка с грибами
- 2 куриных окорочка
- 250 гр. шампиньонов
- 1 репчатая луковица
- 100 гр. сыра
- 1 зубчик чеснока
- 50 гр. майонеза
- 1 яйцо
- С куриных окорочков аккуратно снять кожицу так, чтобы её не повредить.
- Мясо отделить от костей, порезать кубиками и перемешать с сырым яйцом.
- Мелко порезать грибы, лук и поджарить на сливочном масле.
- Можно к грибам добавить бульонный кубик.
- Приготовить фарш из обжаренных грибов, куриного мяса, тёртого сыра.
- Полученным фаршем начинить кожицу окорочка и скрепить её края зубочисткой, затем смазать майонезом, в который добавлен мелко нарезанный чеснок и уложить на противень.
- Запекать в духовке при 250° в течение 30 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |