Окорочка с грибами

Окорочка с грибами

  • 2 куриных окорочка
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 репчатая луковица
  • 100 гр. сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 гр. майонеза
  • 1 яйцо
  • С куриных окорочков аккуратно снять кожицу так, чтобы её не повредить.
  • Мясо отделить от костей, порезать кубиками и перемешать с сырым яйцом.
  • Мелко порезать грибы, лук и поджарить на сливочном масле.
  • Можно к грибам добавить бульонный кубик.
  • Приготовить фарш из обжаренных грибов, куриного мяса, тёртого сыра.
  • Полученным фаршем начинить кожицу окорочка и скрепить её края зубочисткой, затем смазать майонезом, в который добавлен мелко нарезанный чеснок и уложить на противень.
  • Запекать в духовке при 250° в течение 30 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх