Куриные рулеты

Куриные рулеты

  • 500 гр. куриной грудинки (цыпленка)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • 0,5 л абрикосового компота (можно свежие абрикосы)
  • 1 ст. куриного бульона
  • 2 стебля лука-порея
  • сыр
  • Грудки посолить, приправить.
  • Положить лук-порей, нарезанный полосками, ломтик абрикоса, посыпать тёртым сыром.
  • Закрепить зубочисткой или размягченным стеблем лука-порея (заморозить или обдать кипятком).
  • Обжарить на растительном масле.
  • Залить куриным бульоном и соком от абрикосового компота, потушить.
  • Подать с соусом: попассеровать лук-порей, добавить абрикосы, потушить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх