Котлеты из индейки рубленые паровые

Котлеты из индейки рубленые паровые

  • 120 гр. мякоти индейки
  • 25 гр. белого хлеба
  • 15 гр. сливочного масла
  • 25 гр. молока
  • Мясо индейки снять вместе с кожей и пропустить через мясорубку.
  • Смешать с размоченным в молоке черствым хлебом и еще 2-3 раза пропустить через мясорубку на частую решетку.
  • Добавить 5 г размягченного сливочного масла.
  • Разделать по 2-3 шт. на порцию и влажными руками придать форму котлет.
  • Затем на пару (можно в каскане) довести до готовности.
  • При подаче полить растопленным сливочным маслом или положить сверху - кусочком.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх