"Конфетти" из индейки
"Конфетти" из индейки
- 1,7 кг филе индейки
- 400 гр. кураги
- 0,5 кг яблок
- 250 гр. майонеза
- 500 гр. консервированных абрикосов
- ароматизированная приправа
- молотая паприка
- приправа к бройлеру
- Филе индейки нарезать на мелкие кусочки, выложить в гриль и добавить специи.
- Предварительно замоченную курагу порезать мелкими кусочками и разложить поверх индейки.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать и выложить на курагу.
- Подготовленные слои залить майонезом.
- Закрыть посуду крышкой и готовить на среднем огне.
- При подаче украсить абрикосами.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |