Индейка с черносливом
Индейка с черносливом
- 600 гр. индейки
- 150 гр. лука
- 300 гр. чернослива
- 150 гр. лука
- 100 гр. масла
- 30 гр. томата
- 30 гр. сахара
- 250 гр. воды
- 500 гр. зеленого горошка
- Подготовленную индейку нарезать на куски.
- Обжарить в сильно разогретом масле, пока не зарумянится с обеих сторон.
- Готовое мясо вынуть и сложить в неглубокую кастрюлю.
- На сковороде поджарить лук, добавить столовую ложку томата-пюре, затем ложку муки, слегка обжарить.
- Поджарку положить к мясу и залить горячей водой.
- Мясо тушить на слабом огне до готовности.
- Когда мясо будет готово, добавить чернослив, сахар, соль и корицу.
- На гарнир подать зеленый горошек.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |