Индейка с черносливом

Индейка с черносливом

  • 600 гр. индейки
  • 150 гр. лука
  • 300 гр. чернослива
  • 150 гр. лука
  • 100 гр. масла
  • 30 гр. томата
  • 30 гр. сахара
  • 250 гр. воды
  • 500 гр. зеленого горошка
  • Подготовленную индейку нарезать на куски.
  • Обжарить в сильно разогретом масле, пока не зарумянится с обеих сторон.
  • Готовое мясо вынуть и сложить в неглубокую кастрюлю.
  • На сковороде поджарить лук, добавить столовую ложку томата-пюре, затем ложку муки, слегка обжарить.
  • Поджарку положить к мясу и залить горячей водой.
  • Мясо тушить на слабом огне до готовности.
  • Когда мясо будет готово, добавить чернослив, сахар, соль и корицу.
  • На гарнир подать зеленый горошек.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх