Доламан
Доламан
- куриные окорочка без кожи
- куриный жир (свиное сало)
- бульонные кубики (соль)
- морковь
- 1 головка чеснока
- капуста
- яблоки
- апельсины
- цедра апельсина
- лимон
- картофель
- зелень
- Можно добавить грушу, баклажан.
- На дно кастрюли положить жир, затем окорочка, посолить или приправить бульонными кубиками.
- Далее класть слоями: целую морковь, чеснок со снятой верхней кожицей, половинки яблок, цедру апельсина, кружки апельсина, дольки лимона, целый картофель.
- Тушить 35 - 40 минут.
- Затем выложить на блюдо, немного полить образовавшимся бульоном, украсить зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |