Доламан

Доламан

  • куриные окорочка без кожи
  • куриный жир (свиное сало)
  • бульонные кубики (соль)
  • морковь
  • 1 головка чеснока
  • капуста
  • яблоки
  • апельсины
  • цедра апельсина
  • лимон
  • картофель
  • зелень
  • Можно добавить грушу, баклажан.
  • На дно кастрюли положить жир, затем окорочка, посолить или приправить бульонными кубиками.
  • Далее класть слоями: целую морковь, чеснок со снятой верхней кожицей, половинки яблок, цедру апельсина, кружки апельсина, дольки лимона, целый картофель.
  • Тушить 35 - 40 минут.
  • Затем выложить на блюдо, немного полить образовавшимся бульоном, украсить зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх