Картофельные котлеты с печенкой

Картофельные котлеты с печенкой

  • 500 гр. говяжьей (свиной) печени
  • 4-5 картофелин
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. растительного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 4 яйца
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • Картофель почистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук и зелень петрушки, яйца, соль, перец, муку.
  • Печень пропустить через мясорубку.
  • Все перемешать.
  • Растительное масло разогреть, столовой ложкой выложить в него картофельно - печеночную массу, обжарить с обеих сторон до румяного цвета.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх