Шницель из зеленой капусты

Шницель из зеленой капусты

  • На порцию:
  • ½ небольшого кочана капусты
  • ½ яйца
  • 15 гр. панировочных сухарей
  • 15 гр. растительного масла
  • Небольшой кочан зеленой капусты зачистить, промыть,разрезать пополам (большой кочан на 4 части), опустить в кипящую подсоленную воду, прокипятить 3 – 5 минут, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
  • Каждую половину обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях (натертой на терке сухой булке) и обжарить на сковороде.
  • Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной свежей зеленью, можно полить сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх