Шницель из зеленой капусты
Шницель из зеленой капусты
- На порцию:
- ½ небольшого кочана капусты
- ½ яйца
- 15 гр. панировочных сухарей
- 15 гр. растительного масла
- Небольшой кочан зеленой капусты зачистить, промыть,разрезать пополам (большой кочан на 4 части), опустить в кипящую подсоленную воду, прокипятить 3 – 5 минут, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
- Каждую половину обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях (натертой на терке сухой булке) и обжарить на сковороде.
- Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной свежей зеленью, можно полить сметаной.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |