Запеканка с зеленым луком
Запеканка с зеленым луком
- ½ кг зеленого лука
- 3/4 ст. риса
- соль
- томаты (свежие или консервированные)
- зелень петрушки
- молотый перец
- 3 яйца
- молоко
- сыр
- Порезанный лук спассеровать на жире, добавить рис и слегка обжарить.
- Посолить и перемешать с очищенными от кожицы, мелко порезанными томатами, зеленью петрушки, молотым перцем
- Разложить смесь на противне, залить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса.
- После чего залить запеканку взбитой смесью из неполного стакана молока и яиц, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |