Плов со сладким перцем

Плов со сладким перцем

  • 200 гр. сладкого перца
  • 2 ст. риса
  • 1 ст. воды
  • 50 гр. растительное масло
  • 2-3 томата
  • 1 репчатая луковица
  • соль
  • душистый перец
  • зелень
  • Рис промыть, ополоснуть горячей водой и дать ей стечь.
  • В казанок влить масло и обжарить рис до желтоватого цвета.
  • Добавить нарезанный небольшими кубиками перец, перец, кусочки томатов без кожицы и, перемешивая, обжарить всё вместе ещё пару минут.
  • Затем положить пассерованный лук, соль, душистый перец и залить водой или бульоном.
  • Варить на слабом огне в духовке 15-30 минут.
  • Следить, чтобы рис не разварился.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх