Плов с кабачками по-румынски

Плов с кабачками по-румынски

  • 3 кабачка
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. риса
  • 2 ст. воды
  • соль
  • укроп
  • Соус:
  • 500 гр. помидоров
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. муки
  • сельдерей
  • Помидоры посолить, добавить сахар, муку, лист сельдерея - все проварить.
  • Кабачки очистить, нарезать кусочками и поджарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Мелко порезанную луковицу обжарить и добавив рис, продолжить жарку.
  • Уложить всё в небольшую кастрюльку, залить водой, добавить соль, укроп, прикрыть крышкой и поставить в нежаркую духовку на 30 минут.
  • Подавать с соусом.
  • Рис можно заменить перловой крупой, замоченной в воде накануне.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх