Плов с кабачками по-румынски
Плов с кабачками по-румынски
- 3 кабачка
- 1 репчатая луковица
- 1 ст. риса
- 2 ст. воды
- соль
- укроп
- Соус:
- 500 гр. помидоров
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. муки
- сельдерей
- Помидоры посолить, добавить сахар, муку, лист сельдерея - все проварить.
- Кабачки очистить, нарезать кусочками и поджарить в небольшом количестве растительного масла.
- Мелко порезанную луковицу обжарить и добавив рис, продолжить жарку.
- Уложить всё в небольшую кастрюльку, залить водой, добавить соль, укроп, прикрыть крышкой и поставить в нежаркую духовку на 30 минут.
- Подавать с соусом.
- Рис можно заменить перловой крупой, замоченной в воде накануне.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |