Салат из карася с луком
Салат из карася с луком
- 500 гр. рыбы
- 500 гр. картофеля
- 2 луковицы (большие)
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 яйца
- зелень
- специи
- Отварить рыбу в небольшом кол-ве воды, добавив соль, уксус, перец, тмин и т.д.
- Рыбу остудить, когда будет готова, но отвар не сливать.
- Отдельно отварить картофель, мелко нарезать лук.
- Смешать кусочки картофеля с луком и нарезанными яйцами, полить сверху уксусом и маслом.
- Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу.
- Сверху присыпать всё зеленью петрушки или сельдерея.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |