Салат из карася с луком

Салат из карася с луком

  • 500 гр. рыбы
  • 500 гр. картофеля
  • 2 луковицы (большие)
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • зелень
  • специи
  • Отварить рыбу в небольшом кол-ве воды, добавив соль, уксус, перец, тмин и т.д.
  • Рыбу остудить, когда будет готова, но отвар не сливать.
  • Отдельно отварить картофель, мелко нарезать лук.
  • Смешать кусочки картофеля с луком и нарезанными яйцами, полить сверху уксусом и маслом.
  • Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу.
  • Сверху присыпать всё зеленью петрушки или сельдерея.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх