Карась в винном соусе по-молдавски

Карась в винном соусе по-молдавски

  • На 500 гр. рыбы:
  • 20 гр. масла
  • 30 гр. муки
  • 50 гр. лука
  • 100 мл красного вина
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • соль
  • чеснок
  • перец
  • Обработанную рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить.
  • Пожарить лук с растительным и сливочным маслом.
  • Когда лук зарумянится, всыпать муку и в течение 5 минут всё время размешивать смесь, в которую затем влить вино, добавить зелень петрушки, лавровый лист и толченый чеснок. Кастрюлю закрыть и кипятить четверть часа.
  • Болгарский перец нарезать кольцами. После этого положить рыбу и нарезанный кольцами болгарский перец.
  • Тушить до готовности и подать блюдо горячим.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх