Карась в духовке

Карась в духовке

  • 1-1,5 кг рыбы
  • 40-60 гр. сливочного масла
  • 150-200 гр. сала
  • 5 гр. зелени петрушки
  • 1-1,2 кг картофеля
  • Заранее выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу помещают на противень или сковороду, смазанную маслом.
  • Поверх рыбы кладут мелко порезанные кусочки сала.
  • Сверху накрывают алюминиевой фольгой.
  • Чтобы рыба не подсыхала, её поливают соусом, образующимся при жарке.
  • Соль, перец, чеснок, уксус и другие пряности добавляют по вкусу.
  • Запекают 35-40 минут.
  • На стол подают с отварным картофелем, пересыпанным нарезанной зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх