Омлет по-испански

Омлет по-испански

  • картофель
  • репчатый лук
  • морковь
  • яйца
  • соль
  • растительное масло
  • чеснок
  • оливки
  • зелень
  • Картофель, лук, морковь порезать.
  • Картофель и лук по-отдельности поджарить (картофель при жарке посолить).
  • Морковь отварить, нашинковать.
  • Выбить яйца, размешать, добавить овощи, соль, чеснок.
  • В сковороду налить растительное масло,положить яично-овощную массу, закрыть крышкой и жарить до полуготовности.
  • Положить порезанные оливки и перевернуть омлет.
  • Жарить до готовности.
  • Украсить зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх