Запеканка из грибов с хлебом

Запеканка из грибов с хлебом

  • 1 миска отваренных грибов
  • 1 ст.л. сала (масла)
  • 1 луковица
  • 1 ст. черных хлебных крошек
  • 1-1½ ст. сметанного соуса
  • Лук, хлебные крошки и отваренные грибы поджарить в отдельности на жире.
  • В подготовленный противень или миску класть слоями хлебные крошки и посыпанные луком грибы.
  • Верхний слой должен состоять из грибов.
  • Все это залить сметанным соусом, добавив к нему сырое яйцо (необяз.), или же сметаной
    и запечь в духовке.
  • К столу подать в той же посуде, в которой запекалась запеканка.
  • Так же можно сделать запеканку, добавив к грибам ломтики поджаренного шпика.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх