Запеканка из грибов с хлебом
Запеканка из грибов с хлебом
- 1 миска отваренных грибов
- 1 ст.л. сала (масла)
- 1 луковица
- 1 ст. черных хлебных крошек
- 1-1½ ст. сметанного соуса
- Лук, хлебные крошки и отваренные грибы поджарить в отдельности на жире.
- В подготовленный противень или миску класть слоями хлебные крошки и посыпанные луком грибы.
- Верхний слой должен состоять из грибов.
- Все это залить сметанным соусом, добавив к нему сырое яйцо (необяз.), или же сметаной и запечь в духовке.
- К столу подать в той же посуде, в которой запекалась запеканка.
- Так же можно сделать запеканку, добавив к грибам ломтики поджаренного шпика.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |