Вешенка тушеная

Вешенка тушеная

  • 500 гр. грибов
  • 1-2 луковицы
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 желток
  • 100-150 гр. сметаны
  • соль
  • черный перец
  • укроп
  • Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю.
  • Нарезанный полукольцами лук поджаривают на сливочном масле, смешивают с вешенкой, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают черным перцем и тушат 30-35 минут.
  • Заправляют сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.
  • Можно ограничится только сметаной, потушив в ней грибы еще 5-7 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх