Вешенка тушеная
Вешенка тушеная
- 500 гр. грибов
- 1-2 луковицы
- 30 гр. сливочного масла
- 1 желток
- 100-150 гр. сметаны
- соль
- черный перец
- укроп
- Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю.
- Нарезанный полукольцами лук поджаривают на сливочном масле, смешивают с вешенкой, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают черным перцем и тушат 30-35 минут.
- Заправляют сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.
- Можно ограничится только сметаной, потушив в ней грибы еще 5-7 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |