Грибы по-китайски
Грибы по-китайски
- 1 кг грибов
- 3 крупные луковицы
- 5 помидоров
- 1 кинзы
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- 3/4 ст. растительного масла
- Всыпьте в кипящую воду грибы, кипятите 15 минут на среднем огне, снимая пену, затем слейте воду, отваренные грибы нарежьте кубиками.
- Лук и помидоры порежьте толстыми кольцами, кинзу, укроп и чеснок измельчите.
- Разогрейте растительное масло, обжарьте лук с грибами, затем положите помидоры, накройте крышкой и тушите 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
- Посолите, положите зелень, чеснок и черный перец.
- Подавайте на стол через 5 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |