Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

  • 400 гр. грибов
  • ст. риса
  • 1 кочан капусты
  • черный перец
  • 2-3 ст.л. топленого масла
  • соль
  • Очистите белые грибы, отварите их в подсоленной воде.
  • Слив воду, отделите 5-6 грибов, а остальные мелко изрубите.
  • Сварите в подсоленной воде рис, половину его смешайте с нарезанными грибами, посыпьте чёрным перцем.
  • Кочан капусты очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в кипяток и варите 10-20 минут.
  • Затем разберите кочан на отдельные листья, заверните в листья фарш и обжарьте голубцы в небольшом количестве сливочного или топлёного масла.
  • Оставшийся рис выложите на блюдо, облейте топлёным или сливочным маслом, уложите на рис готовые голубцы и оставшиеся целые грибки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх