Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
- 400 гр. грибов
- 1½ ст. риса
- 1 кочан капусты
- черный перец
- 2-3 ст.л. топленого масла
- соль
- Очистите белые грибы, отварите их в подсоленной воде.
- Слив воду, отделите 5-6 грибов, а остальные мелко изрубите.
- Сварите в подсоленной воде рис, половину его смешайте с нарезанными грибами, посыпьте чёрным перцем.
- Кочан капусты очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в кипяток и варите 10-20 минут.
- Затем разберите кочан на отдельные листья, заверните в листья фарш и обжарьте голубцы в небольшом количестве сливочного или топлёного масла.
- Оставшийся рис выложите на блюдо, облейте топлёным или сливочным маслом, уложите на рис готовые голубцы и оставшиеся целые грибки.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |