Салат из подорожника, лука и крапивы

Салат из подорожника, лука и крапивы

  • 120 гр. листьев подорожника
  • 50 гр. крапивы
  • 80 гр. репчатого лука
  • 50 гр. тертого (столового) хрена
  • 1 яйцо
  • 40 гр. сметаны
  • яблочный уксус
  • соль по вкусу
  • Опустите в кипяток на 1-2 минуты листья подорожника и крапивы, откиньте на дуршлаг.
  • Затем всё измельчите, добавьте нашинкованный репчатый лук, тёртый (или столовый) хрен и нарезанное кружочками варёное яйцо.
  • Заправьте салат сметаной, яблочным уксусом и солью по вкусу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх