Салат из крапивы с грецкими орехами

Салат из крапивы с грецкими орехами

  • 200 гр. листьев крапивы
  • 25 гр. ядер грецких орехов
  • 1 ч.л. столового уксуса
  • 20 гр. зелени петрушки
  • 30 гр. зеленого лука
  • В кипящую воду на 5 минут опустите листья крапивы, затем откиньте их на дуршлаг и нашинкуйте.
  • Измельчите ядра грецких орехов, разведите их отваром крапивы (1/4 стакана), добавьте столовый уксус и заправьте этой смесью крапиву.
  • Готовое блюдо посыпьте нашинкованной зеленью петрушки и зелёным луком.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх