Баклажаны " Нежность" по-грузински
Баклажаны "Нежность" по-грузински
- баклажаны
- соль
- Баклажаны порезать продольными ломтиками. В сковороду налить растительное масло, посолить и обжарить баклажаны.
- Грецкие орехи измельчить. Добавить зёрна граната, соль, хмель сунели, измельченный чеснок, мелко нарезанный, замоченный в уксусе репчатый лук.
- Перемешать и желательно рукой отжать массу. Можно добавить немного уксуса.
- Полученную пасту положить на ломтик баклажана, сложив его пополам. Сверху баклажаны украсить зёрнами граната и колечками репчатого лука.
- Готовые баклажаны положить на листья салата. К ним желательно подать красное вино.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |