Баклажаны " Нежность" по-грузински

Баклажаны "Нежность" по-грузински

  • баклажаны
  • соль
  • растительное масло
  • Начинка:
  • грецкие орехи
  • гранаты
  • соль
  • черный перец
  • репчатый лук
  • чеснок
  • столовый уксус
  • Баклажаны порезать продольными ломтиками. В сковороду налить растительное масло, посолить и обжарить баклажаны.
  • Грецкие орехи измельчить. Добавить зёрна граната, соль, хмель сунели, измельченный чеснок, мелко нарезанный, замоченный в уксусе репчатый лук.
  • Перемешать и желательно рукой отжать массу. Можно добавить немного уксуса.
  • Полученную пасту положить на ломтик баклажана, сложив его пополам. Сверху баклажаны украсить зёрнами граната и колечками репчатого лука.
  • Готовые баклажаны положить на листья салата. К ним желательно подать красное вино.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх