Рыбный айнтопф
Рыбный айнтопф
- 500 гр. рыбы
- соль
- перец
- крахмал
- Маринад:
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. лимонного сока
- Гарнир:
- 2 шт. репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 200 гр. зеленого горошка
- 200 гр. брокколи
- 100 гр. зеленого сладкого перца
- 100 гр. красного сладкого перца
- 2 ломтика ананаса
- имбирь
- Рыбу посолить, поперчить, подкислить маринадом и оставить на некоторое время.
- Лук и чеснок обжарить.
- Овощи отдельно немного потушить.
- Рыбу обвалять в крахмале, обжарить.
- Все сложить в горшок, тушить в духовке, добавив имбирь и мелко нарезанный ананас за 5 минут до готовности.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |