Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

  • 500 гр. рыбы
  • соль
  • перец
  • крахмал
  • Маринад:
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Гарнир:
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • 200 гр. зеленого горошка
  • 200 гр. брокколи
  • 100 гр. зеленого сладкого перца
  • 100 гр. красного сладкого перца
  • 2 ломтика ананаса
  • имбирь
  • Рыбу посолить, поперчить, подкислить маринадом и оставить на некоторое время.
  • Лук и чеснок обжарить.
  • Овощи отдельно немного потушить.
  • Рыбу обвалять в крахмале, обжарить.
  • Все сложить в горшок, тушить в духовке, добавив имбирь и мелко нарезанный ананас за 5 минут до готовности.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх