Рыба, запеченная с макаронами

Рыба, запеченная с макаронами

  • 500-600 гр. рыбного филе
  • 200 гр. макарон
  • 0,5 л молока
  • 2-3 ст.л. муки
  • 30-50 гр. сыра
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • Приготовьте молочный соус: смешайте муку с маслом, спассеруйте, разведите молоком (понемногу подливая его и размешивая), прокипятите и по вкусу добавьте соль и сахар.
  • Рыбу разделайте на филе, нарежьте на куски и припустите.
  • Сковороду смажьте жиром, положите на нее отварные макароны, на них - припущенную (отварную) рыбу, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром, полейте маслом, запеките в духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх