Рыба, запеченная с макаронами
Рыба, запеченная с макаронами
- 500-600 гр. рыбного филе
- 200 гр. макарон
- 0,5 л молока
- 2-3 ст.л. муки
- 30-50 гр. сыра
- 3-4 ст.л. сливочного масла
- Приготовьте молочный соус: смешайте муку с маслом, спассеруйте, разведите молоком (понемногу подливая его и размешивая), прокипятите и по вкусу добавьте соль и сахар.
- Рыбу разделайте на филе, нарежьте на куски и припустите.
- Сковороду смажьте жиром, положите на нее отварные макароны, на них - припущенную (отварную) рыбу, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром, полейте маслом, запеките в духовке.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |