Рулет по-восточному
Рулет по-восточному
- 500 гр. баранины
- 120 гр. говяжьего языка
- 150 гр. бараньих почек
- 150 гр. сердца
- 120 гр. говяжьей печени
- 120 гр. курдючного сала
- 1,5 яйца
- 6 гр. чеснока
- 40 гр. жира
- 60 гр. репчатого лука
- соль
- специи по вкусу
- Из грудинки удаляют ребра, обравнивают в виде прямоугольника, на середину укладывают фарш из вареных субпродуктов, заправленный сырыми яйцами, курдючное сало, порезанное мелкими кубиками, пассерованный репчатый лук, соль, специи, завертывают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят в духовке до готовности.
- Рулет охлаждают под прессом, нарезают на порции и подают с овощным салатом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |