Рулет по-восточному

Рулет по-восточному

  • 500 гр. баранины
  • 120 гр. говяжьего языка
  • 150 гр. бараньих почек
  • 150 гр. сердца
  • 120 гр. говяжьей печени
  • 120 гр. курдючного сала
  • 1,5 яйца
  • 6 гр. чеснока
  • 40 гр. жира
  • 60 гр. репчатого лука
  • соль
  • специи по вкусу
  • Из грудинки удаляют ребра, обравнивают в виде прямоугольника, на середину укладывают фарш из вареных субпродуктов, заправленный сырыми яйцами, курдючное сало, порезанное мелкими кубиками, пассерованный репчатый лук, соль, специи, завертывают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят в духовке до готовности.
  • Рулет охлаждают под прессом, нарезают на порции и подают с овощным салатом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх