Тушеный лук
Тушеный лук
- репчатый лук
- соль
- растительное масло
Сегодня хочу даже не поделиться рецептом, а поговорить о таком простом блюде, как тушеный лук. Тушеный лук можно подать на гарнир, а можно кушать просто так, с хлебушком. Мммм... И так. Режем репчатый лук, в любом количестве, лучше полукольцами и кладем на сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем до появления красивого желтоватого цвета и приятного лукового запаха. Главное в приготовлении тушеного лука, не пережарить, иначе получится обыкновенный лук на зажарку для супа. Затем закрываем наш лук крышкой и тушим до готовности. В конце можно залить (по желанию, взбитыми) яйцами и готовить до сворачивания яиц. Тоже вкусно. Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |