Тушеный лук

Тушеный лук

  • репчатый лук
  • соль
  • растительное масло

Сегодня хочу даже не поделиться рецептом, а поговорить о таком простом блюде, как тушеный лук.
Тушеный лук можно подать на гарнир, а можно кушать просто так, с хлебушком. Мммм...
И так. Режем репчатый лук, в любом количестве, лучше полукольцами и кладем на сковороду с растительным маслом.
Слегка обжариваем до появления красивого желтоватого цвета и приятного лукового запаха.
Главное в приготовлении тушеного лука, не пережарить, иначе получится обыкновенный лук на зажарку для супа.
Затем закрываем наш лук крышкой и тушим до готовности.
В конце можно залить (по желанию, взбитыми) яйцами и готовить до сворачивания яиц.
Тоже вкусно. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх