Спаржа запеченная
Спаржа запеченная
1 кг спаржи 3 яйца 1 ст. молока или 1 ст. сливок а также: ½ ст.л. масла сольОчищенную и промытую спаржу порезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать спаржу шумовкой и дать стечь воде. Затем положить спаржу в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами, взбитыми с молоком или сливками, посолить по вкусу, обложить кусочками масла и запекать в духовке, до зарумянивания поверхности. Вместо взбитых яиц спаржу можно залить молочным соусом, заправленным сырым яйцом. Подавать спаржу в той же посуде, в которой она запекалась.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |