Рагу из зеленого горошка и моркови

Рагу из зеленого горошка и моркови

2 ст. свежего зеленого горошка
2 пучка свежей моркови
1 ст.л. масла
1 ст.л. муки
1 ст. молока
1 ст.л. сахара
соль

Очищенную свежую морковь нарезать ломтиками, добавить масло и тушить до размягчения.
Затем добавить вылущенный горошек, немного воды и тушить.
После этого муку поджарить на масле, разбавить молоком, немного поварить, добавить соль, сахар.
Получившимся соусом залить тушеный горошек с морковью и подогреть.
При подаче к столу рагу положить на блюдо и обложить гренками из булки или пирожками из слоеного теста.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх