"Остряки"

"Остряки"

  • пельменное тесто
  • мясной фарш
  • сливочное масло (маргарин)
  • морковь
  • чеснок
  • сыр
  • Тесто разделить на порции, каждую из которых раскатать потоньше в виде лент, шириной около 10-15 см.
  • Фарш равномерно распределить на тесте.
  • Затем аккуратно скатать его (тесто) в рулет и порезать на кусочки по 2-3 см.
  • На дно кастрюли положить кусочки масла или маргарина, слой шинкованной морковки, измельченный чеснок и натертый сыр.
  • Разложить остряки, затем снова слой моркови с чесноком и сыром, снова рулетики и т.д.
  • Залить блюдо подсоленным кипятком и варить до готовности.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх