"Остряки"
"Остряки"
- пельменное тесто
- мясной фарш
- сливочное масло (маргарин)
- морковь
- чеснок
- сыр
- Тесто разделить на порции, каждую из которых раскатать потоньше в виде лент, шириной около 10-15 см.
- Фарш равномерно распределить на тесте.
- Затем аккуратно скатать его (тесто) в рулет и порезать на кусочки по 2-3 см.
- На дно кастрюли положить кусочки масла или маргарина, слой шинкованной морковки, измельченный чеснок и натертый сыр.
- Разложить остряки, затем снова слой моркови с чесноком и сыром, снова рулетики и т.д.
- Залить блюдо подсоленным кипятком и варить до готовности.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |