Пирог из лаваша

Пирог из лаваша

  • тонкий лаваш
  • 400 гр. мясного фарша
  • 1 морковь
  • репчатый лук
  • зелень
  • ст. кефира
  • 1 яйцо
  • 200 гр. твердого сыра
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • Фарш обжарить с луком и морковью, постоянно помешивая.
  • Добавить специи и томатную пасту.
  • Фарш остудить и смешать с зеленью и тертым сыром.
  • Форму выложить лавашем внахлест на бортики формы.
  • Половину фарша положить на лаваш.
  • Кефир размешать с яйцом.
  • Лаваш порвать на части и окунуть в кефир, затем кусочки лаваша смять и так положить на фарш.
  • Сверху положить остальной фарш и накрыть целым лавашем.
  • Сверху пирог смазать оставшимся кефиром и положить несколько пластиков сливочного масла.
  • Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 240°.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх