Яичница с поджаренным хлебом
Яичница с поджаренным хлебом
- ржаной хлеб
- сало (масло)
- яйца
- соль
- зеленый лук (по желанию)
- Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, обрезать корочку и с обеих сторон поджарить на сале или масле.
- Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, желток посолить и жарить, пока не свернется белок.
- Кончая жарить, яйца можно посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
- Таким же образом можно жарить яичницу с ломтиками помидоров или с сыром.
- Нарезанные ломтиками помидоры или сыр поджарить на масле, затем выпустить на них яйца и жарить.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |