Яичница с поджаренным хлебом

Яичница с поджаренным хлебом

  • ржаной хлеб
  • сало (масло)
  • яйца
  • соль
  • зеленый лук (по желанию)
  • Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, обрезать корочку и с обеих сторон поджарить на сале или масле.
  • Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, желток посолить и жарить, пока не свернется белок.
  • Кончая жарить, яйца можно посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
  • Таким же образом можно жарить яичницу с ломтиками помидоров или с сыром.
  • Нарезанные ломтиками помидоры или сыр поджарить на масле, затем выпустить на них яйца и жарить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх