Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом
Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом
- 150 гр. кукурузных хлопьев
- 5 яиц
- 220 гр. сахара
- 200 гр. изюма
- 70 гр. масла
- 0,5 гр. ванилина
- Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином.
- Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить круглой ложкой на хорошо смазанный и подогретый противень, затем поставить его в нежаркую духовку на 30-40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться.
- Готовые коржики снять с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |