Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом

Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом

  • 150 гр. кукурузных хлопьев
  • 5 яиц
  • 220 гр. сахара
  • 200 гр. изюма
  • 70 гр. масла
  • 0,5 гр. ванилина
  • Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином.
  • Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить круглой ложкой на хорошо смазанный и подогретый противень, затем поставить его в нежаркую духовку на 30-40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться.
  • Готовые коржики снять с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх