Безе
Безе
- 2 ст.л. сахара
- +
- 2 ст. сахара
- 6-7 белков
- лимонная кислота
- маргарин (масло)
- Две столовые ложки сахара и яичные белки взбить, чтобы масса увеличилась по объёму приблизительно в три раза белок будет легче взбиваться, если сутки до этого постоит в холодильнике).
- После этого добавить лимонную кислоту на кончике ложки и, взбивая массу, только под конец, в три приёма всыпать два стакана сахарного песка.
- Готовую массу выкладывать на противень, смазанный, но не чрезмерно, маслом или маргарином.
- Выпекать в слабо - до 90 - 100° - нагретой духовке.
- Снимать, когда пирожные остынут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |